Среднестатистический человек редко не нуждается в дополнительных деньгах

Обычный человек часто имеет потребность в дополнительных деньгах, чаще всего на неотложные нужды: ремонт, строительство, новую мебель или технику, важную поездку. решить подобного рода проблемы может помочь такой банковский механизм, как нецелевой кредит.

После отступления кризиса, многие банки начали восстанавливать некогда урезанный спектр потребителького кредитования. Так, сейчас, эффективные ставки по потребительским кредитам находятся в районе 20-22%.

Рост этих ставок вряд ли возможен, а вот снижение, в условиях жёсткого рынка конкуренции среди банков, вполне может происходить.

Одно можно утверждать с уверенностью: сейчас потребительские кредиты для физических лиц продаются очень хорошо.

И потому только в 1 квартале 2011 года весь объём потребительского кредитования вырос на 5.7 %, благодаря всё новым программам банков и всё более мягким условиям по отношению к потенциальным заёмщикам. Потребительское кредитование, в результате, становится всё более доступным и востребованным.

Особый спрос вызывает схема потребительского кредитования, не требующая поручителей. Не менее половины доходов кредитного портфеля в банковской системе приносят кредиты, не имеющие какого-либо обеспечения: нецелевые потребительские кредиты и кредитки (кредитные карты) Однако стоит помнить, что ставки по таким кредитам могут доходит и до 30 % годовых. 

Для получения кредита с максимальной экономией ваших сил и времени —
обращайтесь в компанию „К-Финанс“.

Все справки по телефону:
(495) 789 55 65.

© 2011 K-Finance — Кредитный брокер


(495) 789 55 65

info@finance-k.ru